В 2017 году Группа компаний ТИОН выпустила Tion Бризер 3S

«Тион» – это группа научно-исследовательских, производственных и торговых предприятий, обеспечивающих полный цикл создания современных высокотехнологичных продуктов в области умной и энергоэффективной вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха.

 

ООО "Вент-Фактор" с 2013 года является дилером группы компаний "Тион" по продаже и монтажу компактных приточных систем - бризеров Tion О2.

 

Бризер TionО2, или как его иначе называют "проветриватель", предназначен для подачи свежего воздуха внутрь помещения с предварительной очисткой и подогревом в случае необходимости. Он пользуется особенной популярностью среди жителей квартир и сотрудников офисов в густонаселенных городах.

 

В 2017 году Группа компаний ТИОН выпустила в продажу новый бризер Tion 3S - продукт с новыми функцями, улучшенными характеристиками и лаконичным дизайном.

Дизайн Tion Бризера 3S

Основная функция бризера 3S осталась прежней, такой же как у бризера Tion О2: он хорошо проветривает помещение даже при закрытых окнах. Приток воздуха составляет до 160 м3/ч. Этого количества свежего воздуха хватит на 5-х человек при норме 30 м3/ч на человека.

 

Как и раньше, бризер подогревает воздух перед подачей в помещение с помощью встроенной функции климат-контроля и очищает с помощью нескольких фильтров. Но фильтры отличаются от фильтров Tion О2. Сначала идет фильтр первичной очистки G4 – он избавляет от пыли, песка и пуха и продлевает срок службы следующих фильтров. Потом – высокоэффективный фильтр НЕРА Н11 от мельчайших загрязнений, в том числе частиц РМ2.5. Далее – адсорбционно-каталитический фильтр от газов и запахов АК-XL. Его объем больше, чем у АК фильтра из бризера Tion O2, поэтому он работает эффективнее. В режиме рециркуляции забираемый из помещения воздух в самом начале еще проходит через префильтр, который задерживает крупные загрязнения, такие как пух и шерсть.

 

Самое главное отличие бризера 3S от модели Tion O2 в способности работать в режиме рециркуляции – как очиститель воздуха внутри помещения. Бризер прогоняет через себя воздух из помещения, очищая его своими фильтрами. Доступен также смешанный режим: подача воздуха с улицы с подмесом комнатного воздуха.

Устройство Бризера 3S

Таким образом функции бризера расширились, и теперь бризер может также очищать воздух внутри помещения.

Что касается шумовых характеристик, бризер 3S выдает всего 19 дБ на первой скорости, это тише, чем шепот, на третьей скорости – 29 дБ, на четвертой – 35 дБ. Для сравнения: кондиционер шумит на уровне 36-38 дБ. В общем, на данный момент это одни из лучших показателей на рынке.

 

3s_Управление

В бризере S3 появилась возможность управления со смартфона, а именно:

  1. Подключение к базовой станции системы MagicAir, которая измеряет параметры воздуха (температуру, влажность и уровень углекислого газа) и управляет бризером автоматически по заданным параметрам.
  2. Управление со смартфона (без базовой станции) при помощи беспроводной технологии Bluetooth и мобильного приложения MagicAir.

Обратитесь к нам в ООО "Вент-Фактор" по телефонам (4822) 41-77-43, 41-77-34, 8-904-000-73-73

и Вы сможете приобрести новую компактную приточную вентиляционную системуTion Бризер 3S в одной из трех комплектаций:

  • Special – самый производительный бризер: до 160 м3/ч свежего воздуха. Фильтры G4 + НЕРА Н11.
  • Standard – самый эффективный по степени очистки: фильтры G4 + НЕРА Н11 + АК-XL. Производительность до 140 м3/ч.
  • Smart – самый удобный бризер: в комплект входит базовая станция. Фильтры G4 + НЕРА Н11 + АК-XL. Производительность до 140 м3/ч.

 


10.10.2017
Назад